Contactar a Cardinal Sisa

Ha solucionado un 20% de los reclamos

5 Marzo 2026 10:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cardinal Sisa

Debito no autorizado de cuenta sueldo

Hola buenas noches me descontaron dinero de mi cuenta sueldo de un seguro que yo no contrate . Espero su respuesta muchas gracias!! mi email es javiercarabajal[números]@gmail.com

Publicado 28 de Marzo

Debito sin autorización

Me debitaron [números] bajo su concepto, y nose porqué. No estoy adherido a su empresa ni nada parecido. Me podrían devolver dicho importe?

Publicado 27 de Marzo

Débito mal hecho

Me debitaron ! $[números] josé de que es!!!!

Publicado 27 de Marzo

Debito directo

Hola! fui al banco y me dice que me tiene que reintegrar que me descontaron sin el consentimiento mío x favor que me llame mi nro es [números],gracias.

Publicado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] Débito de dinero no autorizado

Hace 6 meses me devitan efectivo de mi cuenta bancaria, el valor es de $[números]. Yo nunca autoricé nada no tengo idea que es cardinal sisa, ya fui varias veces al banco y le dieron de baja pero me siguen debitando efectivo. Quiero que me dejen de sacar plata por un servicio al cual nunca me suscr…

Solucionado 30 de Julio

No solicite el servicio

Quiero dar de baja este servicio cuando me llamaron para ofrecermelo le dije q no lo queria pero se ve q no entendio el no por favor tramitar la baja ya q quiero cerrar mi cuenta en el <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a>

Publicado 12 de Marzo

[SOLUCIONADO] Debito automatico

Me debitan de mi cuenta sin adherirme al débito automatico. Queiro darle de baja

Solucionado 30 de Julio