Florencia G
Hola me están facturando en la categoría r3-1 cuando tendrían que estar facturando en 2 categorías mas bajas r2-2. No se por que vía reclamar ya que la oficina virtual solo sirve para pagar no para realizar reclamos.
Publicado 09 de Julio
Florencia G
Solucionado
08 de Agosto
JOSE M
Empezaron cobrando cada dos meses .despues en dos cuotas .ahora ya es todos los meses y te arrancan la cabeza .para completarla no es una empresa local.son todos unos mangas de chantas
Publicado 05 de Julio
De C
Gas pampeana me reclama una deuda $ [números],21. Les comunico que está cancelada pué me fué debitada el 21/06/19 por el <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> av independencia e/ moreno y belgrano mar del plata, el ticket que libra el cajero automático obra en mi poder. Cuenta [números]/ de caro, …
Solucionado
08 de Julio
patricio
Buen día, le sacaron la tarifa social a mi suegra. Siendo jubilada y solamente tiene 1 calefactor y le vino $[números] como hace una jubilada para abonar este importe?
Publicado 03 de Julio
Carmen M
Hola, mi reclamo es porque el día 29 de mayo de [números] la empresa camuzzi se llevó los medidores sin previo aviso dejandonos sin servicio a los más de 10 dto que convivimos hasta el día de hoy 3 de julio no han vuelto a hacer la re conexión, no tengo tiempo para acercarme a la oficina, me parece…
Publicado 03 de Julio
HUMBERTO J
Hoy 26 de junio [números], al dar de alta una nueva conexión en bahía blanca me hicieron pagar 1 factura de una casa a nombre de otro que deje de alquilar el 27 de diciembre de [números], cobrándome una factura de junio [números] de $ [números],94, manifestando sino no podía realizar el alta de la …
Publicado 26 de Junio
Julia D
Para extender la red rompieron en mi casa la vereda en una extensión no menor a 10 mts- hay pozos son un peligro se puede caer gente. Tercer reclamos
Publicado 25 de Junio
Geaciela H
Necesito saber si el dueño anterior que estaba en el domicilio dejo boletas sin pagar ...si se me cortan a mi el suministro de gas yo ya hice el cambio de titularidad
Publicado 22 de Junio
Osvaldo A
Buenos dias, necesito modificar la fecha de vencimiento de mi factura dado que la tengo por debito automatico y la fecha cae a fin de mes cuando no tengo plata en mi cuenta. Gracias.
Publicado 22 de Junio