Dar de baja suscripcion c-date
Quiero darme de baja a la suscripcion de c-date realmente que te pidan un fax a esta altura de la vida es una estafa!!!! quiero la baja de mi suscripcion ya
Publicado 13 de Febrero
Publicado 13 de Febrero
Quiero dar de baja el servicio por engañoso .
Solucionado 16 de Febrero
Es un abuso exigir un fax para cancelar una suscripción de un servicio de internet
Publicado 10 de Febrero
Quiero darme de baja de la suscripcion premium y te hacen enviar un fax para hacerlo! es absurdo, no quiero enviar ningun fax quiero dar de baja la cuenta y listo
Publicado 03 de Febrero
Quiero dar de baja la suscripción de c-date
Publicado 03 de Febrero
El servicio premium decía que costaba 30 días $[números] y al realizar el pago con mi tarjeta de crédito me hicieron un cobro de $[números].84
Publicado 02 de Febrero
Quiero darme de baja en el servicio premiun c-date. Y cancelar mi perfil. Pero ante la solicitud por correo non me contestan. gracias
Publicado 30 de Enero
No quiero que se cobren nada mas de mi cuenta y que me lo devuelvan
Publicado 27 de Enero
Quiero darme de baja de c-date pero me piden una serie de datos personales que no estoy dispuesto a facilitarles. les envio e-mails pero no responden
Publicado 27 de Enero
Quiero la baja inmediatamente no quiero que me debute más el pago de mi tarjeta
Solucionado 12 de Febrero