Contactar a Buylogic

9 Set. 2024 12:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Buylogic

Estafa buy logic

Blgnb[números]yq zapatillas compradas en mayo de [números]. Sin respuesta favorable. Que me devuelvan el dinero.

Estafa buy logic

Nunca llegaron las zapatillas que compré el 08-05-[números]. Blgnb[números]yq este es el número del paquete. Son e*****dores!

El envío no llega hace 3 meses hice la compra

Compre unas zapatillas hace aproximadamente 3 meses. Y no tengo novedades. Quisiera saber a quien poder reclamar. el número de envío es el siguiente blgnb[números]yq. por lo menos q me devuelvan el dinero o que den la cara si es q no me van a llegar las zapatillas.

Pedido etraviado

Hice una compra en china, me dieron este número de seguimiento blgnb[números]yq, llegó a argentina y después de un tiempo me aparece "extraviado" ¿quién se hace responsable del dinero? quiero una solución a esta situación.

No recibi el pedido

Hola hice una compra el número de seguimiento blgnb[números]yq proveedor de servicio de logística buylogic y hasta el dia de hoy no recibi ninguna notificacion supongo de correo argentino espero alguna respuesta gracias.

Paquete

Hola buen dia nunca me llego el paquete blgnb[números]yq por favor necesito una respuesta lo mas urgente posible

Publicado 07 de Agosto

Producto retenido en aduana

Hola. Realize una compra x internet en una pagina china. El producto supuestamente llego a la argentina hace 3 meses, todavia no tengo noticias donde esta y como hacer para recibirlo ya que creo que esta en la aduana

Publicado 07 de Agosto

Maleta sin llegar a destino correspondiente

Mi pedido con número de rastreo blgnb[números]yq decía llegar en 15 días y aún no llega a la dirección proporcionada cuando se hizo dicho pedido y desde el día 22 posterior a ello no a tenido ningún movimiento y ya lleva 92 días así como también no me han dado una explicación coherente de a dónde d…

Publicado 05 de Agosto

Nunca se recibió lo pedido

Compra n° 1, 22/3/22, según seguimiento el 14/4 llegó a arkansas, nunca a argentina y aún no lo tengo en mí poder. Blgnb[números]yq compra n° 2, 26/3/22, según seguimiento el 4/4 llegó a arkansas, nunca a argentina y aún no lo tengo en mí poder.blgnb[números]yq quien se hace cargo y/o reintegro o…

Publicado 04 de Agosto