Contactar a Buylogic

Reclamo a Buylogic

No recibo mi pedido

Compre unas zapatillas a china, buylogic es la empressa que tenia que entregarme en mi domicilio el pedido, nunca llego, no tengo informacion, nada de nada

• Rosa C

No se comunicaron, no me dieron ninguna solucion a mi problema, ya no se que hacer, hagan algo, mi pedido lo pague y lo quiero! Tienen que darmelo, es mi derecho, no pueden estafar asi a la gente en su confianza, gracias

• Rosa C

No me parece valida porque no recibi ninguna solucion, no se comunicaron, nadie de la empresa Buylogic. No puede ser que estafen a la gente asi, mi pedido esta pago y lo quiero! Gracias

• Rosa C

Sigo sin tener respuesta de nada, nose que paso con mi pedido, cual es el motivo que no llego a mi domicilio, habiendolo pagado, tienen todos mis datos, nose que hacer, es lamentable lo que pasa, todavia espero que se comunique alguien de Buylogic, y si lo hacen que sea en español por favor!

• Rosa C

No tengo respuesta de nada, mi pedido esta pago desde el dia que lo hice, tienen mis datos, nose porque no llega o me devuelven mi dinero!!! Desde el mes de marzo de ****! Esto ya tendria que estar solucionado de alguna manera

• Rosa C

No se comunico nadie conmigo, nose nada de mi pedido ya pagado, quiero mi pedido, confie en la empresa, es una estafa

• Rosa C

Terrible el accionar de la empresa Buylogic, si quieren pueden solucionarlo, tienen todos mis datos, es un pedido que esta pago, si mandaran un mail, en español, porque sino no entiendo, me podrian decir cuando me entregarian MI PEDIDO PAGO

Más reclamos hacia Buylogic