Reclamo a Buylogic
Compre un producto en una pagina jiarel, me envian la confirmacion de compra, con un codigo de seguimiento que es de la empresa buy logic, blgnb[números]yq , durante 1 mes o poco mas tuve el supuesto seguimiento, intente que la pagina, la cual desaparecio, me reembolsara lo que gaste, y no pude bajo la excusa de que iba a llegar. De repente deje de ver movimientos y no me contestan mas los mails, y no hay forma de quejarse con buy logic, mientras tanto el codigo de seguimiento me dice que ayer mi pedido salio desde china a colombia. o sea que usan siempre los mismos codigos para e*****r a las personas.
2 años esperando mi pedido
Desde el 11 de abril de [números] que espero mi pedido blgnb[números]yq
No recibi mi paquete de buylogic
Hola, hice una compra el día 11 de marzo del [números], me brindaron el número de seguimiento n°: blgnb[números]yq, llego al país el día 25 de marzo del [números] y desde ese día sigue con la leyenda; "tránsito en el país de destino", el tiempo transcurrido desde su en…
No llega mi pedido
Buenas noches soy de Perú . Quiero hacer un reclamo ala impresa buylogic .número de seguimiento YM[números]CD . Q hice una compra de una moto electrica . Ya paso una semana y no llega mi pedido . Espero q la empresa me solucione mi pedido .. Gracias .
Walter T
Gente, todos los que sufrimos estas ******s por que no nos ponemos en contacto para real izar un reclamo mayor entre todos lis dagnificados, nose que opinan? Dejo mi correo enanosur*hotmail.com
Gisela
Nunca atendieron el reclamo