Contactar a Buses Lep

Reclamo a Buses Lep

Se incendió el motor. me di cuenta cuando baje al bañó y avisé a los chóferes

Servicio a capilla del monte. Salimos viernes 22/02 a las 21.30 hs de retiro. Aprox. 23.30 hs bajo del piso superior al baño..y veo q estaba incendiandodese .humo que venia de atrás!!! .la gente anestesiada por el humo no se había dado cuenta. Y los chóferes tampoco separados por la cortina de la cabina. Tragedia si yo no hubiese alertado tal situación!!! parados al costado de la Ruta 3 hs. Calor...todo el equipaje ahumado!!! y llegamos en el mismo micro a carlos paz con demora ..sumergidos en humo de motor fundido!!!!! a mi deberian haberme agradecido los choferes que le salvé la vida a todos...pedirme disculpas!!! y devolverme el valor de ambos pasajes!!!! horror podriamos haber muerto todos...!! espero respuestas de la empresa a la brevedad!!!

• Marisabel C

Nadie se ha comunicado de la Empresa de Buses Leo. Ni siquiera para disculparse o agradecer mi alerta ese día del siniestro.

• Marisabel C

Nunca se comunicaron ..Ni siquiera un agradecimiento o disculpa.

• Marisabel C

Nunca se comunicaron conmigo. No les importa nada. Deben estar acostumbrados a las denuncias y reclamos por mal Servioco.

Más reclamos hacia Buses Lep