Contactar a Buses Lep

Reclamo a Buses Lep

Reintegro de pasaje

Dia: jueves 18/10/[números]
procedo a sacar en la terminal de cordoba cuatro pasajes con destino a la localidad monte de los gauchos (dos de ida con fecha de salida desde cordoba el dia viernes 19/10/[números] y dos de vuelta desde la localidad antes mensionada hasta cordoba, con fecha y hora abiertos)
dia: viernes 19/10/[números]
15:30 hs partimos hacia destino; al llegar al mismo (21:00 hs) consulto a los choferes si el boleto abierto en cordoba otorgado, me servia a la vuelta o tenia que hacer un paso mas, al que ellos me responden que no pueden resibirlo.
dado dicho problema, realizo una llamada ( grabada y en mi poder )a la terminal mas cercana (adelia maria), la cual me confirma que puedo viajar con dicho boleto o que en caso contrario, los choferes de la empresa me llevaran con el ese boleto hasta su boleria para que me solucionaran el problema, enseguida paso a explicarle que mi retorno se llevaria a cabo en la madrugada (02:15 hs.) del dia sabado 20/10/[números] y que si en esa hora se encontraria abierto por cualquier percanse, ella afirma esa accion por lo cual me quedo tranquilo.
dia : 20/10/[números]
02:15 hs. Arriba el colectivo, me acerco para abordarlo pero me encuentro con la negacion de los choferes del acenso con dicho boleto, explico lo hablado por telefono a la boleteria en mi llegada pero no consigo una respuesta positiva. Ante este problema compro un boleto hasta adelia maria (n° de boleto [números]-[números]) para solucionar el problema.
al llegar , me encuentro con la boleteria cerrada obligandome a comprar el pasaje con destino rio cuarto (boleto extraviado).
04:15 hs: llego a rio cuarto, me acerco a la boleteria, explico la situacion y proceden a realizar el cambio del boleto abierto pero el reintegro del pasaje (por lo menos) de monte de los gauchos hacia adelia maria, no lo realizo, explicandome que el reclamo debia hacerlo en cordoba.
07:30 hs. Cordoba: me llego a la boleria con el boleto para reintegrar y recibo una respuesta negativa

• Matias E

Se comunicaron conmigo para corroborar datos de la queja pero no me dieron solución alguna

• Matias E

La empresa se comunicó conmigo para corroborar algunos datos pero sin solucionarme el problema.

• Matias E

No se han comunicado más conmigo

• Matias E

Ya me reintegraron el pasaje.

Más reclamos hacia Buses Lep