Contactar a Buses Lep

Reclamo a Buses Lep

Pésima atencion

Fui a buscar una encomienda y estaba cerrado 08,30 hs. Volví después de las 09 hs. Y la encargada de atender al público me dijo que estaría a las 0,11 hs. Fui a esa hora y me dijo que para la tarde, le pregunte a que hora, porque vine esta mañana y estaba cerrado, dado que no respetan los horarios que ponen en los carteles de atención le pregunte aque hora podía ir y me contesto " no se venga a la hora que quiera "
una falta de respeto total

• Buses Lep Representante de Buses Lep

Buenos días Jorge, podría por favor indicarnos en que boleteria le sucedió esto que nos menciona para poder hablar con la persona de turno que lo atendió? Aguardamos respuesta.

• Jorge A

El la de Villa Del Dique

• Buses Lep Representante de Buses Lep

Buenos días, hemos conversado con el personal del Villa del Dique para que esta situación no vuelva a repetirse. Desde ya le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos por la oportunidad de permitirnos mejorar.

• Jorge A

Desde luego que de mi parte esta todo en perfecto estado, no he querido causar molestias, pedí un poco de consideración y me la dieron,creo que no hace falta nada mas, de mi parte, gracias.

Más reclamos hacia Buses Lep