Contactar a Buses Lep

Reclamo a Buses Lep

Irresponsabilidad

Hola buenas tardes.. Me estoy contactando con ustedes debido a un gran problema que tuve hoy a la madrugada con la empresa.
el colectivo tendría q haber llegado a rosario a las 2:45, eran las 4:30 am y el colectivo no llegó.
eso me trajo varios incoveniwntes tuve q pagar un boleto aparte ( cuando ya lo había comprado si hubiese llegado a horario) y el fundamental q hoy entraba a las 8am a trabajar y perdí porq me descontaron el presentíamos por no llegar a horario debido a la falta de puntualidad de la empresa buses lep, quien me soluciona esto??? gracias y espero una respuesta rápidamente

• Nadia S

Más a alla del problema externo q tuvieron necesito reembolso del pasaje por que fue una tomada d las 2:30hs de retraso

• Buses Lep Representante de Buses Lep

Buenos días Nadia.

Le informamos que en la fecha en que usted debía abordar el servicio contratado, el ingreso del coche a plataforma se produjo efectivamente con 2 horas de demora, debido al corte de ruta ocasionado por un accidente de terceros que se produjo en la localidad de General Roca. Le explicamos que en casos como éstos las empresas de transporte no se constituyen en responsables debido a que las demoras que se reportan ocurren por circunstancias de fuerza mayor, ajenas a la empresa.

Sin más la saludamos cordialmente.

• Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadia S

Más reclamos hacia Buses Lep