Contactar a Buses Lep

Reclamo a Buses Lep

Inútiles

La única empresa que viaja a mi pueblo y es una mierda. Estuve tres horas esperando para hacer el boleto educativo y dicen que no lo pueden hacer, porque soy docente de una institución privada. Ni buscan una opción para ayudarte. Un desastre. Estoy indignada.

• Buses Lep Representante de Buses Lep

Hola estimada, lejos de nosotros está el no buscar soluciones a los problemas que se presentan. Pero hay que entender que este es un beneficio que otorga la provincia y que nosotros, en ese sentido, no disponemos de la autoridad para definir cuales son las instituciones habiltadas para acceder al mismo y cuales no.
    Por lo anteriormente expuesto queremos comentarle a su vez que en la empresa cuenta con el abono estudiantil al 50% por lo que si cumple con los requisitos de justificación de tramo y estar actualmente en ejercicio de la profesión podría acceder al mismo. Para mas información le recomendamos acercarse a alguna de nuestras boleterias y consultar por el mismo. Saludos!!!

• Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María S

Más reclamos hacia Buses Lep