Contactar a Buses Lep

Reclamo a Buses Lep

Falta de reconocimiento de pago y no reintegro del dinero

Buenas tarde, hoy a las 12 hs aproximadamente fui a retirar mi pasaje que estaba reservado previamente por la aplicación de buses lep y al momento de abonarlo con tarjeta de débito me rechazó el pago, reintentaron y ocurrió lo mismo, por lo que el empleado cancela el pago (lo cual no entiendo porque supuestamente no se había podido hacer) a lo que el mismo me recomienda ir a sacar la plata al cajero, cuando voy a retirar el dinero en la cuenta ya me habían descontado los $[números] que costaba el pasaje de cordoba hacia embalse, no me reconocieron el pago y se deslizaron del problema diciendo que era culpa del banco. A raíz de todo esto me quedé sin pasaje para embalse y sin plata. Tuve que sacar uno nuevo pero a almafuerte y volver a abonar... Tengo comprobantes de pago incluidos. Espero una pronta solución. Gracias. Si no resivo respuesta o una justificación viable para esto voy a recurrir a otros medios.

• Ornella B

no se hicieron cargo. se desligaron del problema sin darme solución alguna. el banco soluciono mi problema.

• Buses Lep Representante de Buses Lep

Buenos días
    Hola [nombre], desde ya le pedimos disculpas por la demora. Le comentamos que respecto a su caso, en nuestros registros el cobro estuvo rechazado desde el primer momento, por este motivo desde nuestra parte no podíamos realizar ninguna gestión por devolución del cobro que le figuraba a ud. en su tarjeta. En caso de precisarlo podemos ofrecerle el comprobante de "cobro rechazado" que nos figuraba a nosotros. Desde ya muchas gracias y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos!!!

• Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B

Más reclamos hacia Buses Lep