Reclamo a Buses Lep
Viajamos con mi hija desde villa general belgrano retiro a las 19 hs. El día 5/01/[números]. Desde rio cuarto el ómnibus dado a la intensa lluvia se filtraba agua por las ventanas y/o techo. La cabina del chofer estaba en iguales condiciones, varios pasajeros viajamos liiterlamente mojados, un pasajero viajo sentado en el piso del coche y la solución del chofer fue darle una toalla...el baño del bus imposible...el servicio es pésimo...y antes las unidades eran nuevas, este coche no es nuevo. Elevare mi queja a quien corresponda para la devolución de mi dinero, me siento literalmente estafada.
No cumplen con los horarios. devuelvan el dinero
El dia 08 de junio saque pasaje de retiro a mar del plata. a las 06.15hs. Y llego 1hora y 30 minutos tarde. Un desastre. Sucio. Nadie te atiende en boleteria. No te dan explicaciones. ni disculpas. Saque cama. Y es semi cama solicito devolución del dinero.
Multa sobre pasajes qué no use
En el día de la fecha a las 9:40hs solicité 2 pasajes desde córdoba a oncativo, cuando quise pagar con el link me di cuenta que no era ese el precio x los dos pasajes (más caros), le consulte si habían aumentado y que yo solicitaba la promoción de 2 pasajes al precio …
Mal trato hacia una persona mayor
Siendo las 20 horas y estando con mucha bronca .,el cual el problema lo paso a detallar 2 personas de la empresa de la empresa lep de la boletería de rio cuarto trataron a madre y le gritaron ya que en el horario de salida de rompió el colectivo y pusieron otro altern…
Buses Lep Representante de Buses Lep
Buenos días
Hola Maria, le solicitamos porfavor nos informe su número de teléfono para poder contactarnos con usted ya que en los datos del usuario no vemos que lo haya cargado. Aguardamos respuesta.
Saludos!!!
María E
Solo se comunicaron conmigo para pedirme mis datos los envíe en el acto y jamás recibí una nueva comunicación. El viaje fue el domingo 5 de enero de ****. Y la verdad no sucedió un accidente por mera casualidad ya que el propio conductor secaba con una toalla el tablero mientras conducía a la madrugada lo vi yo cuando bajaba a quejarme. Un desastre
María E
Además en la página figura que mi queja fue respondida....no es real solo me pidieron los datos jamás me respondieron a mi queja.
Buses Lep Representante de Buses Lep
Hola Maria, antes que nada le pedimos diculpas por las molestias ocasionadas y los malos entendidos. Le comentamos que tenemos la mejor voluntad para resolver su caso, pero no encontramos donde usted brindo su número de contacto, por lo que se lo volvemos a pedir y que en lo posible sea en una respuesta de este mensaje o bien en los "Datos extras" del reclamo, para que de esta forma podamos comunicarnos con usted. Por cualquier otro inconveniente dejamos el correo de nuestra empresa por si prefiere enviar los datos por esta vía o agregar algo mas al reclamo: expreso*buseslep.com.ar
Saludos!!!
María E
Mi número de teléfono es ***** ********. Mi correo es eugeniacollado*yahoo.com.ar. Vivo en villa general belgrano. Saludos
María E
La empresa se comunico la semana pasada, solo me pidió disculpas, y me informaron que están buscando una solución, a la fecha no he recibido una nueva comunicación por todas las vias, y espero que sea la devolución de mi dinero, ya que el servicio brindado es pesimo. Ademas de confirmarme que no fui la unica pasajera que se quejo. Pareciera solo una queja pero la verdad ese coche no podía salir a la ruta y no era la primera vez que sucedía, insisto el chofer sabia que se llovia, o la menos tenia claro los lugares ya que la solucion fue con las cortinas bien cerradas el agua queda ahi.....sin palabras........mi equipaje de mano empapado y en mi falda ya que el piso del bus estaba literalmente inundado....los "datos extras" solicitados los tienen desde la madrugada que viaje...sres conozco mis derechos, no solo por ser abogada...soy ciudadana y viajaba con mi hija que padecio lo mismo, un viaje de terror
María E
Me llamaron hace más de 10 días, reconocieron que el ómnibus se había inundado...que se iban a comunicar en una semana conmigo... y nada sucedió, insisto ese ómnibus no estaba en condiciones de salir a la ruta, podría haber sucedido un accidente ya que hasta l cabina del chofer se inundaba, las disculpas y reconocer que mi reclamo es justo no es suficiente. Exijo la devolución de mi dinero ya que abone dos pasajes, y literalmente ni mi hija ni yo viajamos secas, toda la noche con la ropa mojada y la mochila en l falda ya que el ómnibus entero estaba inundado.
Perdón viajamos empapadas...
María E
No se comunicaron conforme me informaran que lo harían