Contactar a Buses Lep

Reclamo a Buses Lep

Error de reserva y mala atención al cliente

Me dirijo hacia ustedes por un error de reserva y mala atención al cliente.

reserve un pasaje de córdoba al cruce de coronel moldes y aclaré perfectamente que era para el día jueves 19 de diciembre.
me respondieron que estaba confirmado, fui a la terminal más de 20 minutos antes del horario (15:00 horas) y allí me dijeron que el personal se había equivocado y a la reserva me la habían hecho para el día sábado 21. No solo que no le dieron una solución al problema (que no era mi culpa) sino que fueron totalmente desatentos conmigo, haciéndome pasar por un mal momento.
deberían tener un mejor sistema de reservas, ya que no es la primera vez que sucede esto; y empleados en atención al cliente que tengan más empatía y consideración, teniendo en cuenta que la gente muchas veces al reservar un viaje deja organizadas responsabilidades de su vida como trabajo, estudios o situaciones personales y no puede cambiar todo de un momento para otro por un error de su personal, además de hacerle perder tiempo y dinero.

• Buses Lep Representante de Buses Lep

Buenos días
    Hola Agustina, solo para sentar el precedente y tal como le comunicamos por teléfono, hemos derivado su reclamo al sector de RRHH donde a las personas que estuvieron involucradas en su caso se le aplicará la sanción correspondiente al caso. A su vez, nuevamente le pedimos disculpas por el momento que tuvo que pasar y esperamos que en el futuro esto no vuelva a ocurrir. Desde ya muchas gracias por su paciencia y comprensión.

Saludos!!!

• Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina C

Más reclamos hacia Buses Lep