Contactar a Buses Lep

Reclamo a Buses Lep

Devolución de dinero

Buenas tardes, el día viernes 01 de marzo del [números] tenia pasajes de la empresa buses lep, en retiro, bs as en el horario 22:00hs. El cual no fue anunciado correctamente en la terminal ni fuimos avisadas por alto parlante o pantalla la plataforma en la que se encontraba. Se retiro de la terminal con 5 pasajeros menos sin haberse anunciado, al acercarnos a la boletería no nos brindaron una solución estando el micro literalmente a la vuelta de la terminal, con lo cual era posible alcanzarlo o acercarse hasta la terminal siguiente, ofreciéndoles que nosotras pagábamos el traslado ya que nisiquiera eso podían brindarnos como solución. Por lo anteriormente mencionado, solicito la devolución del dinero de los pasajes. Desde ya muchas gracias, a la espera de una pronta solución.

• Sofia A

No se contactaron ni respondieron mediante la página

• Marcelo A

Necesitó una solución y devolución de lo robado, no se si fue la que me atendió en la terminal o el chofer. Pero necesito una solución inmediato

• Marcelo A

Deberían supervisar a quienes atienden al publico y a los choferes de colectivos

• Marcelo A

Necesito una solución inmediata y urgente. Una explicación de las autoridades de la empresa

• Marcelo A

No roben lo que no corresponde, y dar una pronta solución

• Sofia A

Idem respuesta anterior. No respondieron al reclamo.

Ídem reclamo anterior

Más reclamos hacia Buses Lep