Contactar a Buses Lep

Reclamo a Buses Lep

Certificado único de discapacidad obsoleto

Desde la página del ministerio, explica que las personas con discapacidad y quienes poseemos el cud, debemos presentarnos en boleteria, con mínimo 48 hs antes, con dicho certificado, dni y fotocopia de ambos, para ejercer nuestro derecho de solicitar un pasaje gratuito... Fui con esta documentación y me dijeron que necesito un carnet especial, que debo tramitar en el registro civil, que mi cud no me sirve... Podrían explicarme porque solicitan eso?

• Buses Lep Representante de Buses Lep

¡Hola Rodrigo! Por favor le pedimos mas precisión para el caso como información de a que boleteria se dirigió, boletos para que fecha solicitaba y para que tramo y que documentación llevaba consigo. A su vez número de contacto para poder llamarlo en caso de ser necesario. Aguardamos respuesta.

• Rodrigo G

Boleteria de rio cuarto, un boleto para viajar a monte maiz este domingo, llevaba fotocopia y original de Certificado Único de Discapacidad y DNI, mi número es **********

• Buses Lep Representante de Buses Lep

Perfecto muchas gracias, nos estaremos comunicando telefónicamente para esclarecer la situación ocurrida. Saludos!!!

• Rodrigo G

Estaría bien recibir una respuesta acorde, si la documentación que se pide en páginas del ministerio y de otras boleterias no sirven en esta empresa o si se solicita algo mas, si es aso, donde se consigue dicha información de los requisitos, porque ni en la página ni en aplicacion aparece... O si directamente no estan adheridos al derecho de transporte gratuito de discapacitados.

• Buses Lep Representante de Buses Lep

Si Rodrigo, con el objetivo de poder aclarar ese tipo de dudas es que lo estaremos llamando. Saludos!!!

• Rodrigo G

No me comuniqué con la gente de dicha empresa, por ende no recibí solución alguna y me vi obligado a comprar normalmente el pasaje.

• Buses Lep Representante de Buses Lep

Hola Rodrigo, el día Miercoles 05/12 intentamos contactarnos con usted en reiteradas ocasiones pero no pudimos contactarnos. En el día de la fecha intentaremos contactarlo nuevamente. Saludos!!!

• Rodrigo G

No recibi mas respuesta...

• Buses Lep Representante de Buses Lep

Hola estimado, lo hemos llamado en reiteradas ocasiones y hemos intentado contactarlo mediante WhatsApp sin éxito. Por favor informarnos un horario de Lunes a Viernes en el que podamos contactarnos para explicarle y dar por finalizado el caso. Aguardamos respuesta. Saludos!!!

• Rodrigo G

No se comunicaron conmigo, asumo que como ya viaje dieron por resuelto mi problema

• Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo G

• Rodrigo G

No se comunicaron conmigo ni me brindaron ninguna solución

Más reclamos hacia Buses Lep