Reclamo a Buses Lep
Desde la página del ministerio, explica que las personas con discapacidad y quienes poseemos el cud, debemos presentarnos en boleteria, con mínimo 48 hs antes, con dicho certificado, dni y fotocopia de ambos, para ejercer nuestro derecho de solicitar un pasaje gratuito... Fui con esta documentación y me dijeron que necesito un carnet especial, que debo tramitar en el registro civil, que mi cud no me sirve... Podrían explicarme porque solicitan eso?
No cumplen con los horarios. devuelvan el dinero
El dia 08 de junio saque pasaje de retiro a mar del plata. a las 06.15hs. Y llego 1hora y 30 minutos tarde. Un desastre. Sucio. Nadie te atiende en boleteria. No te dan explicaciones. ni disculpas. Saque cama. Y es semi cama solicito devolución del dinero.
Multa sobre pasajes qué no use
En el día de la fecha a las 9:40hs solicité 2 pasajes desde córdoba a oncativo, cuando quise pagar con el link me di cuenta que no era ese el precio x los dos pasajes (más caros), le consulte si habían aumentado y que yo solicitaba la promoción de 2 pasajes al precio …
Mal trato hacia una persona mayor
Siendo las 20 horas y estando con mucha bronca .,el cual el problema lo paso a detallar 2 personas de la empresa de la empresa lep de la boletería de rio cuarto trataron a madre y le gritaron ya que en el horario de salida de rompió el colectivo y pusieron otro altern…
Buses Lep Representante de Buses Lep
¡Hola Rodrigo! Por favor le pedimos mas precisión para el caso como información de a que boleteria se dirigió, boletos para que fecha solicitaba y para que tramo y que documentación llevaba consigo. A su vez número de contacto para poder llamarlo en caso de ser necesario. Aguardamos respuesta.
Rodrigo G
Boleteria de rio cuarto, un boleto para viajar a monte maiz este domingo, llevaba fotocopia y original de Certificado Único de Discapacidad y DNI, mi número es **********
Buses Lep Representante de Buses Lep
Perfecto muchas gracias, nos estaremos comunicando telefónicamente para esclarecer la situación ocurrida. Saludos!!!
Rodrigo G
Estaría bien recibir una respuesta acorde, si la documentación que se pide en páginas del ministerio y de otras boleterias no sirven en esta empresa o si se solicita algo mas, si es aso, donde se consigue dicha información de los requisitos, porque ni en la página ni en aplicacion aparece... O si directamente no estan adheridos al derecho de transporte gratuito de discapacitados.
Buses Lep Representante de Buses Lep
Si Rodrigo, con el objetivo de poder aclarar ese tipo de dudas es que lo estaremos llamando. Saludos!!!
Rodrigo G
No me comuniqué con la gente de dicha empresa, por ende no recibí solución alguna y me vi obligado a comprar normalmente el pasaje.
Buses Lep Representante de Buses Lep
Hola Rodrigo, el día Miercoles 05/12 intentamos contactarnos con usted en reiteradas ocasiones pero no pudimos contactarnos. En el día de la fecha intentaremos contactarlo nuevamente. Saludos!!!
Rodrigo G
No recibi mas respuesta...
Buses Lep Representante de Buses Lep
Hola estimado, lo hemos llamado en reiteradas ocasiones y hemos intentado contactarlo mediante WhatsApp sin éxito. Por favor informarnos un horario de Lunes a Viernes en el que podamos contactarnos para explicarle y dar por finalizado el caso. Aguardamos respuesta. Saludos!!!
Rodrigo G
No se comunicaron conmigo, asumo que como ya viaje dieron por resuelto mi problema
Buses Lep Representante de Buses Lep
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo G
Rodrigo G
No se comunicaron conmigo ni me brindaron ninguna solución