Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Briemedia
jornatu
Buenos días me hicieron una encuesta en la q para verificar mis datos me pedían ingresar la tarjeta ade credito, dónde decían q no cobraban nada solo para verificar datos y me están cobrando casi 7 dólares. Quiero darme de baja
Publicado 02 de Noviembre
Joana R
Me estan cobrando algo q no estoy usando.y encima me cobran en dolar
Publicado 02 de Noviembre
Lorenza G
Hola, necesito cancelar la suscripción, me cobraron 6.96 dólares,ni se de que es y porq me cobro, días 9/10/[números]
Publicado 29 de Octubre
juan
Me aparecio un anuncio de que me podia ganar un iphone y lo puse y me pidieron el numero de tarjeta pero decia que no se aplicaria ningun costo y me estan cobrando una buena cantidad y quiero quitarla no la quiero no sirve de nada y esta quitando dinero que se necesita
Publicado 26 de Octubre
Lorenza G
Hola me llego una una cuenta a mi tarjeta de briemedia.com valor de 6,98 dolares. Necesito cancelar.
Publicado 25 de Octubre
Roberto
Recibí en el mes de septiembre tres cargos de 15,95€ y en octubre otro tres igual,mi padre no sabe como lo hizo pero le está quitando una cantidad de dinero que como están lo tiempos no es muy normal..
Publicado 25 de Octubre
Isidro F
Me llego un mensaje de mercado a diciendo que hiciera una encuesta para valorar sus servicios y que podría ganar iphone hice la encuesta y me redireccionaron a la página briemedia.com me pidieron el número de tarjeta de crédito pero que no se añadiría ningún cargo, les di el número y cual fue mi so…
Publicado 18 de Octubre
deomans
No he hecho ningun contrato con uds favor dar de baja mi suscripción
Publicado 18 de Octubre
SAMANTHAMO
Quisiera desactivar brimedia
Publicado 17 de Octubre
Carlos A
Me están aplicando un cobro de $17.95 en cuya descripción aparece briemedia.com panska 18 y yo no se porque de ese cobro ya que no he solicitado nada allí.
Publicado 16 de Octubre