Contactar a Bookentertainment

9 Oct. 2022 21:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bookentertainment

K m ecobrais 10'95por nada esto kes pordios

Pork mecobrasis 10'95astadosveces almes estokes pofavor kiero k medebuelba todo p s meces k meaaveis con ado pior nada pudo k medevuelva lacantidad70 euro k meabeis cobrado em n come emta y kiero darme baja urgente e memte

Publicado 25 de Setiembre

Devolucion dinero

Me estan descontando debitos que no se que son... Quiero la baja era una publicidad y me estan haciendo descuentos indebidos

Publicado 23 de Setiembre

Cobro sin autorización

Me están cobrando 4, 5 dolares que nunca contraté!!!! solicito en forma urgente la restitución del dinero. [nombre] lopez

Publicado 16 de Setiembre

Dar de baja

Hace una semana le eche un vistazo a esa pagina y desde entonces me estan queriendo cobrar 35€ (no lo consiguen porque es en esa tarjeta no tengo saldo). Quiero que me den de baja y que dejen de intentar cobrar un dinero que la verdad es que no tengo ni idea el motivo de ese cobro.

Publicado 13 de Setiembre

Cobro indebido

Lo quiero dar de baja ya que no lo ocupo y no se ocuparlo y no se para que sirve

Publicado 13 de Setiembre

Cobro indebido

Me inscribi en peliplus segun era gratis por 5 dias, pero di una cuenta sin fondo y esta empresa me dijo que no tenia saldo sificiente lo intente con otra y accedio pero aora no ai numero ni forma de darme de baja por que me hizo un cobro que acepto

Publicado 11 de Setiembre