Teresa B
Pork mecobrasis 10'95astadosveces almes estokes pofavor kiero k medebuelba todo p s meces k meaaveis con ado pior nada pudo k medevuelva lacantidad70 euro k meabeis cobrado em n come emta y kiero darme baja urgente e memte
Publicado 25 de Setiembre
Julio C
Me están haciendo un descuento de una de mis tarjetas de débito, que yo no autoricé
Publicado 25 de Setiembre
andrea T
Me estan descontando debitos que no se que son... Quiero la baja
era una publicidad y me estan haciendo descuentos indebidos
Publicado 23 de Setiembre
Silvana L
Me están cobrando 4, 5 dolares que nunca contraté!!!! solicito en forma urgente la restitución del dinero. [nombre] lopez
Publicado 16 de Setiembre
Ainhoa M
Hace una semana le eche un vistazo a esa pagina y desde entonces me estan queriendo cobrar 35€ (no lo consiguen porque es en esa tarjeta no tengo saldo). Quiero que me den de baja y que dejen de intentar cobrar un dinero que la verdad es que no tengo ni idea el motivo de ese cobro.
Publicado 13 de Setiembre
Victor M
Lo quiero dar de baja ya que no lo ocupo y no se ocuparlo y no se para que sirve
Publicado 13 de Setiembre
Tarantooma
Lo quiero dar de baja
Publicado 12 de Setiembre
claudia D
Me inscribi en peliplus segun era gratis por 5 dias, pero di una cuenta sin fondo y esta empresa me dijo que no tenia saldo sificiente lo intente con otra y accedio pero aora no ai numero ni forma de darme de baja por que me hizo un cobro que acepto
Publicado 11 de Setiembre
Perlita D
Me han cobrado de mi tarjeta el monto de 61.51 y yo no he realizado ninguna compra, porfavor devuelvanme mi dinero
Publicado 09 de Setiembre
Pablo M
Me descontaron dinero de mi cuenta y quiero que me den una explicación del porqué de este descuento
Solucionado
12 de Setiembre