Guillermo I
Me transfirieron dinero de mí trabajo y al rato me lo sacaron automáticamente, y me dice db trasfer -58.[números] y no se porque lo sacaron otra vez. Yo no tengo ni un préstamo ni nada con el banco, por eso se me hace raro.
Publicado 09 de Setiembre
Nahu
No me deja iniciar en la aplicación bna+, me aparece (se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números]) (r:7,8,10)
mande a arreglar mi dispositivo porque solo funcionaba con wifi, en ese momento me funcionaba la aplicación bna+, luego que lo mande a arreglar me aparece ese pr…
Publicado 08 de Setiembre
Debora A
No puedo escanear el dni
Publicado 08 de Setiembre
Báez M
Transferi de mi cuenta nx la suma de once mil a la cuenta del bna. Y desapareció me dí cuenta del faltante cuando hice otra transferencia de cinco mil , lo cuál sumaria 16 mil ,solo cuento con 5 mil la otra plata no está
Solucionado
09 de Octubre
Oscar M
No puedo sacar adelante de haber y hace dos meses lo hacía sin problema , xq es ?
Gaston B
No me dan el adelanto de haberes
Samantha S
El día de ayer me depositaron $12,[números] y justo hoy que quiero entrar a la cuenta para verificar si el dinero está, me doy con la sorpresa que solo tengo $[números] nada más y es una pena porque tenía que hacer unos pagos y ahora estoy sin nada sería mucho pedir su ayuda. Gracias.
Nicolas
Quise hacer una transferencia y no se realizó,pero me descontó dinero , aparece q me lo sacaron monto ,$5.[números]
necesitaría atención al cliente que me llamen por favor
Tania A
Anoche quise hacer una transferencia de $[números] y no me dejaba,hoy me fije mi cuenta y me lo habian descontado pero no me aparece en los últimos movimientos!
es la segunda vez que me pasa!
Olivera N
Hace más de 2 meses que vengo intentando con esta aplicación no me toma la selfie me da error ya llame varias veces reclamando y sigue con el mismo problema