Reclamo a Bna+
No puedo escanear mi dni, obedeciendo el instructivo, ya lo intente de diversas formas: fondo blanco con luz natural, fondo oscuro con luz natural, hasta saque una foto de mi documento y intente escanear desde mi comp***dora, varios dias y horaa. Por favor arreglen esa aplicacion porque la necesito con urgencia para cobrar y no me dan otra opcion , contestenme porque necesito una solucion urgente. Gracias!
Adelanto de haberes bna
Hace varios días no me deja sacar el adelanto de haberes, sale un error d91. Ya realicé un montón de reclamos vía web y telefónicos pero aún sin solucionar.
Adelanto de aberes
Hola me marca error del adelanto de aberes d91 nececito una respuesta urgente por favor ?
No puedo pedir préstamo
No me deja ingresar a pedir un adelanto de averes o una oportunidad ahora desde ayer q no me sale para pedir un préstamo y ahora estoy necesitando pedir
Solange S
Hola, a fin de poder atender tu caso solicitamos por favor nos escriba a soportebnamas@bna.com.ar indicando sus
datos (Nombre completo, DNI, modelo de celular y captura del error). Desde ya muchas gracias, BNA+
Envié los datos y me dijeron que vuelva a intentar en algunos. días
Solange S
Todavia bo puedo escanear mi DNI.
Solange S
Después de algunos reclamos, pude escanear mi DNI y validar mi identidad.