Reclamo a Bna+
Use hasta el momento bien la app hasta que desconfiguraron la misma desde la entidad bancaria y obliga a scanneae dni..lo hice a pesar de ser pesimo el scanneo que maneja, a continuacion me pidieron foto de cara la cual ya habia sido sacada al bajar la app al inicio y me salio que estaba rechazada. El banco no me deja operar con mi dinero violando derechos insto por tanto se vuelva a reconfigurar la pagina ya que mis fondos son privados y encima exigen para ingresar al banco una vacuna que no es ley y esto es un delito. El estado no puede confiscar bienes privados y menos manipular informaticamente nuestro dinero a antojo suyo puesto que viola toda ley. Aguardo una respuesta y solucion atento a lo que han hecho en perjuicio de los clientes por quienes empleados bancarios gozan de un sueldo.
Adelanto de haberes bna
Hace varios días no me deja sacar el adelanto de haberes, sale un error d91. Ya realicé un montón de reclamos vía web y telefónicos pero aún sin solucionar.
Adelanto de aberes
Hola me marca error del adelanto de aberes d91 nececito una respuesta urgente por favor ?
No puedo pedir préstamo
No me deja ingresar a pedir un adelanto de averes o una oportunidad ahora desde ayer q no me sale para pedir un préstamo y ahora estoy necesitando pedir
Noelia K
No fue ni contestado mail ni solucionado