Reclamo a Bna+
Buen día, se me puso la cuenta en negativo y no le dejaba transferir ni sacar plata si no pagaba el monto que le pedían, fuese como que si me dieron un crédito plan social de que nose porque no pedí nada, me decía que debía [números], y tube que pagar [números] para que mi cuenta se vuelva habilitar, quisiera una explicación por favor, y también me decía después de eso que yo había echo una extracción de [números] cosa que no lo hice, quisiera saber si esa plata me la devuelven o que, porque yo no pedí nada a nadie, tube que pagar encima que cobro 18 mil por mes me descuentan algo que no hice, ni siquiera pude pagar todas mis cuentas, quisiera una explicación. Gracias
Adelanto de haberes bna
Hace varios días no me deja sacar el adelanto de haberes, sale un error d91. Ya realicé un montón de reclamos vía web y telefónicos pero aún sin solucionar.
Adelanto de aberes
Hola me marca error del adelanto de aberes d91 nececito una respuesta urgente por favor ?
No puedo pedir préstamo
No me deja ingresar a pedir un adelanto de averes o una oportunidad ahora desde ayer q no me sale para pedir un préstamo y ahora estoy necesitando pedir