Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Blu Brand
María L
Vuelvo a explicar que no cumplieron con mi envío un pack de 10 anillos y un anillo pague con tarjeta de crédito me cobraron un montón de interés y aún no tengo mienvio les aseguro que los voy a denunciar.
María L
Encargué anillos un pack de 10 y otro más los pague con tarjeta de crédito nunca me llegaron los voy a denunciar a defensa al consumidor voy a tomar cartas en el asunto en forma judicial
Teresa B
Mi pedido [números] comprado en diciembre/21 aun no ha llegado lo reclamo y me dicen que lo retiene la aduana no me dan codigo de seguimiento el pago ya fue efectuado
Solucionado
13 de Marzo
Lorena A
Jamas me enviaron lo que compre una tal estela llegado el día de la entrega me sumaba 10 más. Somos más de [números] e*****dos e hicimos un grupo. Son colombianos fantasmas no tienen verguenza.
Lourdes M
Realicé una compra en diciembre,pague mucho más caro del precio que figuraba y encima nunca me llego lo que pedí!! voy por la cuota número 3 yo necesito que me devuelvan el dinero! exijo que me lo devuelvan. e*****dores
GABRIELA A
Compre y supestamente. En 20 dias a 1 mes llegaba. es el dia de hoy q no llego. mande mail y me contesta una maquina. No puedo ver dd esta mi pedido una. Verguenza quiero mi plata.
Lourdes M
Realicé una compra en el mes de diciembre pensando que era una tienda de argentina ya que eso dicen!!! el producto debía llegar los primeros días de enero y ya estamos a febrero y nada! envío mails haciendo el reclamo y nadie me responde además no hay números telefónicos de atención al cliente! nec…
mariela F
Compre unas joyas por internet quedaron que en 20 día un mes la enviaban nunca llego nada a mi casa y me cobraron $[números]... Con tarjeta...que puedo hacer???
Karen E
He tenido problemas con una compra que hice en blu brand me dicen que va a llegar o que está en camino y nunca nunca llega, y pensé que publicando mi reclamo podría haber una solución pero ahora veo a cuánta gente a caído en lo mismo me me doy cuenta que me e*****ron! quiero saber cómo puedo hacer…
Julia B
Realicé una compra por la que me cobraron el doble en impuestos. Los productos no fueron entregados, la localización del pedido en la página dice que fue reprogramado, y no llega. No hay un correo oficial que figure para la entrega.