Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Biotrim Labs
Alonso A
Buenas tardes lo único q quiero saber es como rastrear mi pedido yaq no tengo idea como sea esa clase de envío
y quiero estar seguro q lo recibiré
por favor quiero algún número de rastreo si pueden mandarmelo ami correo selos agradeceré mucho
Publicado 23 de Mayo
Yobanny N
Buenas tardes, realice una compra el 15 de marzo de [números], según su promesa de venta el pedido llegaría de 14 a 21 días hábiles, lo cual a la fecha no se ha materializado, tome contacto con ellos y me dieron una respuesta sorprendente: mi pedido había sido entregado al operador de correo local,…
Publicado 23 de Mayo
Justino R
Compré con tarjeta de crédito unos comprimidos biotrin labs asé más de 6 meses y nome asen el reembolso de mí dinero son [números] usd.. El producto lo devolví asu país de origen.. Porque en argentina no es de venta libre biotrin labs..son unos estafadores como ellos no van a saber q en argentina e…
Publicado 22 de Mayo
VICTOE C
No re recibido respuesta alguna hasta el momento de la compra efectuada el martes 10 de marzo de [números]
de un producto que no tiene ningún respaldo ni garantía
e investigando a través de la web solo hay comentarios negativos, e incluso demandas por estafa. Y ademas del importe me cobraron un m…
Publicado 20 de Mayo
Jose N
Despues de 2 años: ni el producto mi el reembolso
Publicado 20 de Mayo
Antonio H
No es reclamo para que me confirme por favor fecha de recibo de producto compra se hizo 18 mayo [números] mi telef es [números] gracias
Publicado 18 de Mayo
Julio
En caso de no llegar el producto q encargó mi amigo se regresa el dinero o q pasa ay, ayer se compró y isieron el cobro pero no llego nada de msj
Publicado 18 de Mayo
Gonzalo R
Ya completo más de 7 mese reclamación nunca contestan, mi producto no llego y mi dinero tampoco, es un fraude
Publicado 12 de Mayo
MIGUEL A
Buenas tardes.
realice mi compra el dia 12 de febrero y es la fecha que no me ha llegado el producto
me pueden dar el status, por favor
la confirmacion es: #0c[números]e[números]
Publicado 11 de Mayo
guadalu
Con todo respeto les solicito ayuda debido a que pedi un producto llamado testo ultra y me mamdaron drivelan mx; solicito muy respetuosamente me cambien el producto
Solucionado
15 de Mayo