Reclamo a Biotrim Labs
Hace tiempo compre unos productos de dicho laboratorio, pero jamas me llamaron y cada vez que mando mensajes a dicho correo me dice que el mismo no sera contestado. Puedo decir que el producto me costo $[números].00 dolares americanos y nunca recibi la devolución del dinero, ni tampoco me llego el producto. Les envio la contestación de dicha empresa.
estimado cliente,
"gracias por su consulta y su interés en nuestros productos.
lamentamos que aún no haya recibido los productos que solicitó y le pedimos disculpas por las molestias. Tras la colocación de un pedido, los productos generalmente se reciben dentro de los 14 a 21 días hábiles.
a continuación se muestra la dirección de envío que tenemos en su archivo de cliente:
calle coronel inclan [números] - frente al casino militar
tacna
[números]
pe
por favor confirme si es correcto. Si es incorrecto, actualizaremos su información y le enviaremos un pedido de inmediato.
gracias,
biotrim labs
___________________________________________________
su mensaje incial:
25-jul-[números] 16:21:59:
edgard mamani espinoza
enviado desde mi Huawei de claro.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Edgard M
No recibí ninguna comunicación ni intención de solucionar por parte de Botrim Labs
Edgard M
Parece que fuera una empresa fantasma, porque nunca contesta a los correos que uno envia
Edgard M
Botrim Labs, solo cobra y no le interesa si el producto te llego o no, y su correo jamas contesta
Edgard M
Parece que Biotrim Labs, fuera una empresa fantasma, nunca responde los reclamos
no he recibido ningun mensaje de Biotrim Labs
Edgard M
Parece que esta empresa no le interesa devolver una prestación ya cancelada, y q no fue cumplida
Edgard M
Parece que no le importa a esa empresa, lo único que nos queda es una sanción drástica para Biotrim Labs
Edgard M
No recibo ningún mensaje de Biotrim Labs, esa empresa es así, recibe e dinero y no se preocupa si recibiste o no recibiste.
Edgard M
Nunca recibí comunicación de Biotrim Labs, parece q no le importa