Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

No he recibido el producto

No he recibido mi pedido, el rastreo indica que el 18 de enero llego a méxico, hace un mes y no llega el producto, en el correo de delivery me dicen que no es su problema que ya entregaron en mexico pero no a mi que fui quien les compro

• Ruben M

Es lo mismo que dicen en el correo de delivery.spa*biotrimlabs.com no hay ninguna solución y dicen que no pueden dar nombre de alguna paquetería o código de rastreo, considero que es un fraude

• Ruben M

Me dicen que después de la compra debí haber recibido un número de guía y el sitio web, que no pueden rastrear los pedidos internacionales, como no recibí la guía después de la compra les pedí que me la enviaran pero no he tenido respuesta

• Ruben M

Es una respuesta automática, dicen lo mismo mande un correo a Delivery y support y me dicen lo que comente arriba que debí recibir guía y sitio web después de la compra pero no fue así ahora dicen en support que no pueden rastrear pedidos internacionales, suena como a fraude a mi entender

• Ruben M

No he recibido el producto, dicen que lo entregaron al sistema postal de mexico y ellos ya no pueden dar seguimiento, yo tampoco puedo rastrear el pedido porque no me dan el numero de guía, parece ser que biotrim es un fraude porque hay varios comentarios como el mio

• Ruben M

siguen dando la misma respuesta que ellos entregan en mexico al servicio postal y ya no son responsables, pero no me dan numero de guía o seguimiento para ubicar el producto ***% fraude

Más reclamos hacia Biotrim Labs