Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Mi producto jamas llego y exijo justicia!

Desde febrero [números] compre en linea ultramax testo enhancer - pack, nunca llego y estoy exigiendo mi reembolso por que son unos defraudadores que deberian ir a la carcel con las leyes internacionales, segun me enviaron estos datos a mi correo pero aqui en mexico jamas llego.

número de envío: asl[números]mx[números]
fecha de envío: 3/7/[números]
orden: [números]ed[números]d[números]f[números]fa

• Jose M

saludos; estoy en la mismas condiciones, no me ha llegado ni producto, no se como podemos hacer para procesas el rembolso.

• ENRIQUE

en México se marca a este numero ********** y quien contesta es una mujer extranjera que solo dice que tu pedido se quedo en servicios postales de México lo cual es una gran mentira puesto que jamas llega ese producto a tierra mexicana. Propaguemos esta ****** para que el Gobierno de nuestro país. Hagamos campaña en contra de esa compañía y que nos regresen lo que nos robaron porque ahora resulta que si no le damos seguimiento ellos lo mandan a archivo muerto.

• ENRIQUE

hoy chatee en linea con un tal Bob, el dice que si no reclamamos el reembolso dentro de 6 meses contados a partir del pedido ya no se hacen responsables, otra gran ****** (mentira) ya que tengo registro de todas las llamadas a los cuales respondían que mi pedido se encontraba en mi servicio postal local cuando jamas fue cierto. Quien quiera que pueda ayudar legalmente sería bueno hundirlos por ******dores.

• Jose M

Ayer mande correo para pedir la devolucion de mi dinero, y me contestaron con disculpas,...... etc, este es un fragmento:
          -------------------------------------------------------------------
          Para resolver este problema, estamos preparados para reenviarle su pedido sin costo adicional a la dirección mencionada:
          <Dirección de envió>

Sus artículos llegarán dentro de 3 semanas hábiles

Responda a este correo electrónico y háganos saber si esta es una opción que le gustaría aprovechar y emitiremos su envío de inmediato.

Apreciamos su negocio y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente.
          -------------------------------------------------------------------
          Pero creo que solo lo envian para que ya no este molestando, no se te ha pasado algo similar?

• ENRIQUE

Eso me pasó amigo, no les creas pide tu reembolso, jamás llegará el pedido y solo roban

• ENRIQUE

Estoy buscando las instancias para demandarlos ayuden con eso quien sepa del tema

• Jose M

Me uno a la demanda, solo dime como lo hacemos? gracias

• ENRIQUE

El laboratorio se deslindo argumentando que jamas se pidio el reembolso, lo cual es pura mentira tengo suficientes llamadas solicitando mi reembolso y tambien miles de promesas de entrega engaañosas, ayuden a denunciarlos y que paguen.

• Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

• ENRIQUE

ESO NO ES UNA RESPUESTA, POR FAVOR DENUNCIEN A ESTA EMPRESA FRAUDULENTA, JUNTOS HAREMOS QUE PAGUEN SUS ENGAÑOS, MEXICO DEBERIA SACARLOS. SON UN FRAUDE

• ENRIQUE

Son unos estafadores sin escrupulos espero que autoridades de mi pais los encuentren y que paguen por todo el daño que hacen

• Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -