Reclamo a Biotrim Labs
Compre producto el 26/12/[números], quedaron a entregarme el dia 30/12/[números], el precio del producto comprado fue de $24.95, sin embargo se han descontado de mi tarjeta visa s/[números].69, explicar el motivo , en todo caso hare la denuncia que corresponda
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
SALVADOR G
envien el producto ofrecido y de vuelvan el saldo pendiente sobre lo retirado
de tarjeta visa s/***-96
SALVADOR G
la solucion planteada fue de que envien el producto urgente y la suscripcion que no he solicitado, yo solicite un fco de $24.95 de testo ultra, y la otra solucion es que me devuelvan mi dinero retenido indebidamente por S/***.95 con deposito en mi cuenta b.c.p.
SALVADOR G
que envien el producto y la suscripcion no solicitada y/o hagan la devolucion de s/***.69 a mi cuenta del b.c.p. arequipa
SALVADOR G
EN LA FECHA 13/01/**** AUN NO ME HAN DEVUELTO LO DESCONTADO DE MI TARJETA , SIRVNASE HACERLO A LA BREVEDAD POSIBLE
me devolvieron en mi cuenta s/***.66, me descontaron de mi tarjeta s/***.69
diferencia de s/43.03 a que se debe exponer y si no devolver el monto