Reclamo a Biotrim Labs
Compre el producto de testa ultra y en su publicidad decia que en 21 dias lo recibiria,esto fue en agosto 8 de este año,reclame en octubre decian que lo volvieron a enviar,ya fui a oficina de correo y me dicen que me lo tienen que entregar en mi domicilio,sin embargo nadie aclara donde esta el producto,ni como hacerle para recuperar el dinero.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
JULIO G
Eso me dicen desde Agosto,no va a ser lo mismo?
JULIO G
Hoy voli a ir a la oficina de correos y dicen que no lo tienen que les lleve la confirmacion del envio y compra del producto,me la pueden enviar por favor?
JULIO G
Me envian la confirmacion de la compra del producto y envio por favor? julioagustin52*hotmail.com.
este es mi correo
JULIO G
Me mandan las respuestas automatizadas pero no me dicen que paso o cuando recibiré el producto
JULIO G
No me han contestado ni me ha llegado