Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Cargo excesivo a mi tarjeta de débito

Compre en linea un producto por poco mas de 24 usd y me cargaron a mi tarjeta de debito la cantidad de $ 4,[números].08 lo cual no estoy de acuerdo la empresa que le compre es the bio trimlabs

• Anali T

Si, no te dicen cuál es el monto a pagar y si estás de acuerdo. Yo tuve que llamar para saber de cuanto fue el cargo que me hicieron, y me pasó igual q tú. Según yo compré un producto, pero el costo es de cada frasco y son multiplicado por 6. Así que te dan una mega sorpresa con el cargo a tu tarjeta.

• Eliseo E

pero cuando menos si llegara el producto?

• Eliseo E

hablarte a los teléfonos que aparecen en su pagina cuando menos para recordales a su madre

YO SI HABLO INGLES ALEMAN Y FRANCES HARÉ UNA DEMANDA CON EL FBI

• Eliseo E

La empresa no me ha mandado ningún comunicado con la fecha de entrega del producto que cobraron en exceso
    segun comentarios nunca va llegar el producto ni en la cantidad que cargaron llenare una demanda con el FBI si es necesario en los Estados Unidos

• Eliseo E

Hable a un telefono que aparecia de Bio trim labs y me contestaron en ingles y les dije que era un teléfono de la ciudad de México que me hablaran en español que porque hablaban en ingles yo les dije todo esto en ingles, me pasaron a una que si hablaba español y le di mis datos me dio un número de reclamo y devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Biotrim Labs