Reclamo a Biotrim Labs
Compre en linea un producto por poco mas de 24 usd y me cargaron a mi tarjeta de debito la cantidad de $ 4,[números].08 lo cual no estoy de acuerdo la empresa que le compre es the bio trimlabs
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Anali T
Si, no te dicen cuál es el monto a pagar y si estás de acuerdo. Yo tuve que llamar para saber de cuanto fue el cargo que me hicieron, y me pasó igual q tú. Según yo compré un producto, pero el costo es de cada frasco y son multiplicado por 6. Así que te dan una mega sorpresa con el cargo a tu tarjeta.
Eliseo E
pero cuando menos si llegara el producto?
Eliseo E
hablarte a los teléfonos que aparecen en su pagina cuando menos para recordales a su madre
YO SI HABLO INGLES ALEMAN Y FRANCES HARÉ UNA DEMANDA CON EL FBI
Eliseo E
La empresa no me ha mandado ningún comunicado con la fecha de entrega del producto que cobraron en exceso
segun comentarios nunca va llegar el producto ni en la cantidad que cargaron llenare una demanda con el FBI si es necesario en los Estados Unidos
Eliseo E
Hable a un telefono que aparecia de Bio trim labs y me contestaron en ingles y les dije que era un teléfono de la ciudad de México que me hablaran en español que porque hablaban en ingles yo les dije todo esto en ingles, me pasaron a una que si hablaba español y le di mis datos me dio un número de reclamo y devolvieron el dinero