Reclamo a Bigbox
Buenas tardes he tratado de comunicarme por telefono pero no encuentro la manera.
me regalaron para mi cumpleaños un bigbox experiencia gourmet que venció en fin de abril
el tema es que con motivo de la pandemia no lo pude usar y solicito por este medio la extensión del vencimiento para cuando se pueda salir a cenar.
Derecho a revocación
Quisiera la devolución de mi bigbox ya que me equivoque en el regalo y a demás a la persona que se lo regale no le gustó, y nadie más lo va a usar, por favor ??
Estafa con los datos que informan de sus proveedores
Big box informa mal el telefono del proveedor del servicio contratado. Te ponen en el voucher que por la reserva te comuniques por telefono a un numero "que no pertenece a un abonado en servicio". No reconocen el error de la informacion mal brindada y no me dan el big …
Cambiar mi mail de entrada a big box
Hace mas de una semana que estoy tratando de hacer una compra con un descuento que me ofrecieron. Me dicen que debo cambiar mi mail de inicio. Lo estoy intentando de varias manera y no puedo realizarlo. sigo consultando y nada. me mandan mails que no son claros. …
maria M
me ofrecieron cambiar por otros paquetes por el valor de mi voucher (original) o poner una diferencia del 25 % para extenderlo 6 meses.