MARIA S
Instalé la aplicación, ingresé dinero, realicé unas pocas compras y dejó de permitirme ingresar.
estoy varada en brasil, sola, con poco efectivo y no puedo disponer de mi dinero con débito porque lo cargué en la aplicación, que no me permite el ingreso.
me contactaron por mail pero no pueden solu…
Solucionado
11 de Octubre
danielaosellagmailcom
Hola, no puedo ingresar a la app belo, me pide mail de inicio, lo ingreso, me dice que vaya a mi mail, desde ahí me dice que abra la app, la abro y nuevamente vuelve a pedirme el mail, todo de nuevo sin fin. Ya probé desinstalando la app, reiniciando el celular y sigo sin poder ingresar. Gracias po…
Publicado 08 de Octubre
Martina C
Me hackearon la cuenta por ende no tengo acceso a la misma, necesito cambiar mail para poder usarla
Publicado 06 de Octubre
Tamara V
Necesito cambiar lo que es el gmail para poder acceder a la cuenta porque no tengo acceso al gmail lokoj[números]@gmail.com
Publicado 06 de Octubre
Graciela M
Hola soy graciela mabel estrada mi D.N.I es 40.[números].[números] mi cuenta belo a sido pausada me transfirieron 1.[números].[números] de pesos ars y mi cuenta se pauso hace mas de un mes y belo no me da la solucion necesito ayuda asi puedo recuperar mi dinero
Publicado 05 de Octubre
Flores I
Hice una transferencia a una persona que es cliente de belo ,me dijo que si invertia dinero hiba a recuperar el doble ,lo hice y hasta el momento no obtuve ninguna respuesta ,solo quiero que esa persona me devuelva el dinero
Publicado 27 de Setiembre
Ana C
Me llamaron supuestamente desde mercado pago (tenia el logo de la empresa) y pidieron hacer transferencias a una cuenta de belo, porque decían que me iban a bloquear la cuenta por blanqueo (no detallo todo el verso, pero básicamente era eso) los datos que me dieron fue con un alias afip.devolucion.…
Publicado 20 de Setiembre
Ana C
Me pidieron que haga una transferencia desde mp, siendo una e***** nombre : marcos gabriel [nombre] cuenta [números]
Publicado 20 de Setiembre
Leandro G
[nombre] rodriguez le ise una transferencia de [números].[números].00 pesos en una compra me estafó
Publicado 14 de Setiembre
María A
Hice una transferencia de mi mercado pago a la aplicación belo. Deposité $30,[números] pero resulté ser e*****da y quiero recuperar mi plata inmediatamente
Publicado 07 de Setiembre