Contactar a Beflick

Ha solucionado un 18% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Beflick

Necesito darme de baja y nose como hacerlo

Queria ver un partido de futbol a traves de la plataforma virtual y me pidio el sitio wb, que me registre en beflick. me registre porque era gratis y en menos de dos horas me llega una notificacion diciendome que tenia que abonar. no quiero abonar por un servicio que no pude utilizar. fue un err…

Publicado 18 de Enero

Dar de baja y que no me cobren mas

No solicite ningun servicio y me estan cobrando un dinero. No quiero q me sigan cobrando ni estar dado de alta a ningun servicio de peliculas o series.

Reintegro cargos indebidos

Tengo dos cargos en mi cuenta y yo no soy miembro ni he comprado nada. Un cargo con fecha 2/12/[números] de 49,95€ y otro cargo de 9,99€ con fecha 01/01/[números]. solicito su reintegro y me gustaría saber cómo han podido cargar en mi cuenta. Cómo la han conseguido. También solicito que por favor …

Que dejen de quitarme de mi cuenta personal 50€

Hola buenos días, si os digo la verdad no se que tipo de empresas sois lo único que se que me quitais de mi cuenta personal 50€, y a mi me cuesta nucho conseguir ese dinero, tal vez a usteded no pero a mi si. me gustaría que os pusierais en contacto conmigo lo antes posible. Gracias de antemano

Cancelación y devolución

Llego a mi tarjeta visa un pago fact [números] por $ [números].87 que no se a que correponde dado que no se de que se trata

Dar de baja el servicio

Buenas tardes quiero dar de baja el servicio de beflick movies ya q me descontaron de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> aproximadamente $[números] y el servicio no lo utilizo.

Publicado 17 de Enero

Baja y devolución del dinero

Me están descontando de la tarjeta de crédito [números] pesos argentinos por una. Suscripción que nunca hice ni autorice, nesecito la baja inmediata y la devolución del dinero de dos meses

Devolucion del dinero

No accedí al servicio, jamas! debitaron de mi tarjeta visa $ [números] . Reclamo devolución de importe y baja de servicio. devolucion del dinero ya!

Dar de baja

Quiero que den de baja a su servicio xk yo nunca lo pedi es mas ni sabia que existe xfavor ok