DAVID A
Me están cobrando un canon mensual y yo no quiero el servicio. Son unos chantas, te piden el numero de tarjeta en la página solamente para cotejar datos y verificar que sos mayor y después te cobran cuando inicialmente te dicen que es sin costo.
Solucionado
30 de Enero
Gladys C
En los meses de noviembre y diciembre me están cobrando por un servicio al cual no accedí. Desconozco totalmente los cargos y quiero que se me reintegre la totalidad del dinero. Espero que así sea y me den de baja en esos sitios. Espero respuesta favorable. Gracias
luis R
Se me dijo que como prueba era gratis, quise en el momento rechazar la suscripción y el correo desde donde se envía la suscripción dice inexistente y nunca pude dar de baja el pedido
jose L
Me llego el resumen de la tarjeta de $[números] que nisiquiera use.. Solo ingre los datos para ver una pelicula y jamas pude. Supuestamente era gratis.. Denme una respuesta!!!!
Leandro R
Me llegaron 47 dólares a mi cuenta de la tarjeta y no he usado nunca el servicio. Necesito y solicitó con urgencia que me den la cancelación y anulación de este monto antes que se me debite en mi cuenta el 10/01. De otra manera voy a iniciar una demanda con servicio al consumidor. Gracias
Solucionado
03 de Enero
daniel L
Quise ver una película se suponía que era gratis , pidieron mi tarjeta de crédito solo tener referencia de datos personales , ahora me fijo en mi resumen de cuenta y aparece un monto de [números] pesos de ese servicio el cual ni utilice. Exijo se me lo descuente o realizare tramites legales por est…
miguel A
No aprove ninguna compra
Stella G
Me llegaron 47 dólares a mi cuenta en la tarjeta adicional de mi hijo y él no ha solicitado el servicio. Necesito que cancelen ese monto antes de que se debite de mi cuenta el 10/01. De otra manera voy a iniciar una demanda con servicio al consumidor.
gracias
sabrina
Viene debitado de mi tarjeta un consumo de [números] que no tengo idea de que se trata , en dos meses anteriores hice el reclamo a visa y me los reintegraron pero este mes viene otra ves debitado.
Cecilia C
Me han hecho un cargo en cuenta de 49€.
resulta que decía que podías probar un mes gratis y no llegue ni a utilizarla le di de baja . Ahora no se como hacer para que me devuelvan mi dinero.