Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Beflick
Angel L
Me han pasado al cobro 49,95euros con fecha 18-12-[números] por algo que yo no he solicitado..(lease supcripcion mensual para la vision de peliculas).
hubo un cobro anterior con fecha 18-11-[números] en el que yo pique el anzuelo por sus mentiras...y di mis datos bancarios
con el mismo importe 49…
Solucionado
14 de Enero
María E
Me llega a mi resumen de cuenta que debo [números] pesos de un servicio que jamás solicité. Quiero darle de baja y ver como puedo recuperar mi dinero. Desde ya muchas gracias.
Publicado 09 de Enero
Nelly A
Me debitaron [números],74 $ de un lugar q no conozco y jamas compre que debo hacer .ya pague la tarjeta x q no sabia lo q era.
como reclamo?
que debo hacer
Publicado 09 de Enero
María L
Quiero que me reembolsen el dinero que me debitaron de mi tarjeta visa, ya que nunca hice tal transaccion, y/o utilice dicho servicio voy a desconocer tal operación ante mi banco emisor.caso contrario iniciaré las acciones legales pertinentes.
Alejandro C
Necesito que me reintegren los 45.20 dolares que me descontaron por un servicio que nunca contrate ni utilize.gracias
Jonathan E
Quiero dar de baja me cobraron y jamas lo use
jesus
He recibido un cargo en tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> de dolares 46.90 por un servicio que no he solicitado y no voy a usar solicito el reembolso del lo descontado supuestamente la prueba del servicio era gratis y no autorizo ningun otro cargo a mi tarjeta
Solucionado
15 de Enero
Angélica F
Cancele la membresía del servicio que nunca pide usar y me siguen cobrando. La cancele y dijeron que me iban a devolver la plata y me volvieron a cobrar, otra vez. Una solución.
Juan I
Buenas tardes, me están descontando hace algunos meses un total de $[números] de mi tarjeta de crédito. Me acabo de enterar por medio de un resumen que me llegó al correo electrónico. Quiero contactarme con dicha empresa y que me den de baja instantáneamente y si es posible la devolución del dinero…
María I
Me cobraron más de [números] pesos por un servicio que no estoy usando y me dijeron que era gratis me hicieron poner los datos de mi tarjeta de crédito y ahora me están cobrando todos los meses [números] pesos