Elba L
Buenos días , supuestamente el periodo de prueba debe durar mas de una hora.
yo me suscribí para ver una película a las 21:20 y a la hora recibo un correo de que el periodo de prueba termino, y ni si quiera pude ver la película. Y me cobraron la cuota del mes. Me di de baja a las 48 horas donde …
Milagros C
Me han debitado de mi tarjeta visa un cargo por membresía que no poseo, ni he autorizado. Exijo me devuelvan el dinero
Diana M
Hol buenos dias, no conozco su empresa, ni sus servicios y mucho menos adquiri con ustedes una membresia, pero si noto un descuento en mi tarjeta de credito $ [números].[números] de sus servicios, solicito me sea reembolsado mi dinero y sea cancelado cualquier vinculo con su empresa.
adicional por…
Elba L
Se supone que es gratuito el periodo de prueba. Yo me asocie y cancele la suscripción en 24 horas y me cobraron igual.
Gladys C
En los meses de noviembre y diciembre me cobraron un servicio que no contrate. Decía días de prueba gratis y finalmente me imputaron los costos, que necesito me los reintegren de manera urgente. Por lo que veo en mi último resumen me devolvieron solo lo del mes de diciembre. Solicito también se me …
Marcela V
En ningúm momento solicite el alta de ningun tipo de film de este tipo y en la tarjeta de credito me aparece un pago x
17 diciem. 11 [números] u [números] beflick gay film [números],74
desde ya solicito la baja y la devolución del dinero.
FRANCO R
Me cobraron por el servicio y nunca lo utilicé ni tampoco encontré el contenido que buscaba. Quiero que me devuelvan el dinero que me cobraron
Solucionado
14 de Enero
Carolina E
Me debitaron de un servicio al que no me suscribí. Por tal motivo solicito la baja del servicio.
maria L
Hola quiero dar de baja el servicio que hace dos meses que estoy pagando y nunca acepte para que me cobren, solo acepte la prueba que era gratis supuestamente. Por favor necesito la baja no puedo pagar mas.espero alguna respuesta y solucion a este pedido.gracias.
Jorge D
Me he dado de alta en la pagina pensando q iba encontrar una película en especifico pero no fue asi por tanto me di de baja en el momento.. Luego me doy cuenta que me habían cargado en la tarjeta 49.95 euros sin yo haber hecho uso de ningún servicio, ni ver películas, ni descargar nada. Solicito l…