Contactar a Beflick

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Beflick

Dar de baja

Nunca solicite el servicio y me descuentan de la tarjeta

Publicado 12 de Enero

Que no me sigan cobrando y que si estoy q me den de baja

Hola buenas tardes soy de trenque lauquen pcia de buenos aires argentina fui a pagar la tarjeta y me aparece un cobro de 47 dólares que representan [números] peso y es mucho y casi seguro que era gratis pido que me den de baja ya y q no me sigan cobrando . atte sebastián martinoti

Publicado 11 de Enero

Devolucion dinero y la baja del servicio gracias

Quiero la devolucion de mi dinero , y no quiero el servicio ya que me cobran y no lo tengo , es una estafa ya que utilizaron mi tarjeta sin mi permiso , quiero la anulacion del servicio gracias

Publicado 11 de Enero

Anulación y devolución de servicios no contratados

Desconozco y pido la anulación de los gastos de vomevod.com del día 15 de diciembre cupón [números] y de dólares 49.99 y de beflick ga del día 10 de diciembre de dólares 46.62 cupon oo[números] y pido la devolución de dólares total 96.61 de mi tarjeta master ya que nunca pedí ni autorice los servic…

Publicado 10 de Enero

[SOLUCIONADO] Que me devuelvan mi diner

Hola he recibido un recibo vuestro y yo nunca me he metido en ninguna página vuestra ya que no se ni qué es, quiero que me den de baja y mañana voy a ir al banco a intentar devolver el recibo si no puedo voy a denunciar. El importe de dicho recibo es de casi 50€

Solucionado 15 de Enero

Reclamo

Quiero la inmediata devolucion de los dolares no se por que me llegaron 47,84 dolares a mi tarjeta de crédito si estuviera adherido a su servicio quiero que me dende baja de todo sus servicio

Publicado 10 de Enero