Contactar a Beflick

Reclamo a Beflick

Reintegro

Se me desconto de mi tarjeta de credito el importe de $[números],47 y no tengo idea que es esta pagina o servicio. Pido se me reintegre el dinero. Gracias

• Maricel

Porque no me brindaron ninguna solucion.

• Beflick Representante de Beflick

Estimado usuario,

Lamentamos que nuestro servicio de video bajo demanda no haya resultado de su agrado. Tal y como se indica durante el proceso de registro, la cuenta gratuita pasa a ser premium una vez finaliza el período de prueba. Si todavía está interesado en dar de baja el servicio, visite nuestro portal (https://www.beflick.com) y haga clic en “Cancelar Membresía”. Para realizar el proceso de baja será necesaria su identificación. Por favor, tenga a mano su correo electrónico, contraseña y tarjeta de crédito. Si usted perdió el acceso a dicho correo, podrá utilizar su PIN de seguridad (los primeros dígitos que aparecen en su recibo). Esperamos haber solventado sus dudas, dando por resuelta esta incidencia. Si tiene alguna consulta adicional, no dude en contactarnos.

Saludos cordiales,

Equipo Beflick

• Maricel

No es un servicio que halla utilizado y no me estan devolviendo el dinero. Voy a dar de baja un servicio al que no me aderi y no me devuelven mi plata.

• Maricel

No me estan devolviendo mi dinero por algo que no consumi

Más reclamos hacia Beflick