Contactar a Beflick

Reclamo a Beflick

Que reintegren mi dinero y den de baja del sitio beflick

Cuando accedi a los datos de la tarjeta Mastercard para poder ingresar al sitio en cuestion para poder bajar una película animada mexicana,pues exigían que había que registrarse,ignoraba que iban a debitarme semejante monto en dolares...lo tenia olvidado y tampoco he podido ver ningun video y menos mandarme material de ningun tipo....creo que es una estafa,me sorprendi al recibir mi resumen del monto debitado y de hace mas de un mes atras...sorpresa..!creo que deberian devolverme la plata por algo que no consumi ni consumo...y darme de baja seria lo mas honesto que podrian hacer,,,,,,no habràn otros debitos....si acciones legales si no suspenden...gracias

• Beflick Representante de Beflick

Estimado usuario,

Lamentamos que nuestro servicio de video bajo demanda no haya resultado de su agrado. Tal y como se indica durante el proceso de registro, la cuenta gratuita pasa a ser premium una vez finaliza el período de prueba. Si todavía está interesado en dar de baja el servicio, visite nuestro portal (https://www.beflick.com) y haga clic en “Cancelar Membresía”. Para realizar el proceso de baja será necesaria su identificación. Por favor, tenga a mano su correo electrónico, contraseña y tarjeta de crédito. Si usted perdió el acceso a dicho correo, podrá utilizar su PIN de seguridad (los primeros dígitos que aparecen en su recibo). Esperamos haber solventado sus dudas, dando por resuelta esta incidencia. Si tiene alguna consulta adicional, no dude en contactarnos.

Saludos cordiales,

Equipo Beflick

• bordagorryggmaicom

Engañosa..puse datos de tarjeta para bajar película libro de la vida..que no pude bajarla...tampoco hay numero de recibo alguno así que no hay manera de solución.Así hacen con todos parece,voy a bloquear la tarjeta y Demandarlos..

• bordagorryggmaicom

Porque engañan a la gente solicitando poner código de tarjetas de credito para poder bajar película y no solamente no se pueden bajar sino que te cansas de la pagina que a cada instante que la abres te requiere la codificación de tu tarjeta y de esa manera te olvidas porque no puedes encontrar la manera de rescatar tu presunto pago y luego te COBRAN eternamente..

Más reclamos hacia Beflick