Reclamo a Beflick
Hola yo pedí para cancelar la membrecia la cual no había utilizado nunca, gracias a ustedes mi reclamo llegó a esa empresa y la solución que me dieron fue cancelar la suscripción y devolver mi dinero eso fue lo que me mandaron por correo pero el dinero nunca me lo devolvieron, sólo fue un simple correo y no tuvo ninguna acción. Ahora quiero si o si que me reembolsen ese dinero que me quitaron. Muchas gracias
Tengo un cargo innecesario de 9,95 €
No quiero ningún tipo de concurso de nada
Darme de baja
Dejé datos de una tarjeta de crédito , me quiero dar de baja de la aplicacion ya que no me es posible utilizarla , aparte me decían que no ocasionaría gastos pero veo que no es así
[SOLUCIONADO] Quiero cancelar mi membresia
Quiero cancelar mi afiliación a uds y no puedo deme los pasos a seguir por favor gracias
FRANCO R
Al contratar el servicio, figuraba $49 al mes y me hicieron el descuento en dólares y por 2 meses, lo que significó un costo de casi 2mil pesos. Hice el reclamo, obtuve la respuesta de que en los siguientes días se iba a a ver reflejado la devolución del dinero en mi cuenta lo cual no fue así. Necesito que me devuelvan el dinero y espero una respuesta sería ya que eso promete la página.