Contactar a Beflick

Reclamo a Beflick

A fijarse a quién le envían el pago

El número [números] no me corresponde. Me hacen pagar algo de otro usuario. Exijo la devolucion del dinero urgente

• Beflick Representante de Beflick

Estimado usuario,

Lamentamos que nuestro servicio de video bajo demanda no haya resultado de su agrado. Tal y como se indica durante el proceso de registro, la cuenta gratuita pasa a ser premium una vez finaliza el período de prueba. Si todavía está interesado en dar de baja el servicio, visite nuestro portal (https://www.beflick.com) y haga clic en “Cancelar Membresía”. Para realizar el proceso de baja será necesaria su identificación. Por favor, tenga a mano su correo electrónico, contraseña y tarjeta de crédito. Si usted perdió el acceso a dicho correo, podrá utilizar su PIN de seguridad (los primeros dígitos que aparecen en su recibo). Esperamos haber solventado sus dudas, dando por resuelta esta incidencia. Si tiene alguna consulta adicional, no dude en contactarnos.

Saludos cordiales,

Equipo Beflick

• Adrian M

Una de las cuentas dice que fue reembolzada pero en la tarjeta no figura como tal. La otra cuenta que no es mia sigue y me cobran lo que tiene que pagar otra persona. Eso es estafa

Más reclamos hacia Beflick