Contactar a BBVA Consolidar

Ha solucionado un 26% de los reclamos

26 Abril 2026 02:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a BBVA Consolidar

[SOLUCIONADO] Urgente baja consolid no solicitado

Hola me gustaría dar de baja este resumen de cuenta que no solicité por favor el detalle es: *bbva consolid [números]-[números]-[números] nro cupon [números] por $[números],87. * bbva consolid [números]-[números]-[números] nro cupon [números] por $[números],40. necesito la baja urgente para poder …

Solucionado 13 de Octubre

Debito de un seguro en mi tarjeta de credito

He recibido un débito en mi tarjeta de crédito como bbva consolid [números]-[números]-[números] por $ [números], 40, no lo he solicitado ni se a que corresponde, solicito urgente la baja del mismo

Publicado 07 de Octubre

Baja bbva consolid

Este mes me llego el resumen de mi tarjeta con un item que nunca habia visto, bbva consolid [números]-[números]-[números] con importe [números],80. Yo nunca solicite este servicio y de golpe me lo estan descontando.

Publicado 04 de Octubre

[SOLUCIONADO] Baja del servicio

Hola me gustaría dar de baja este resumen de cuenta por favor 12 [números] * bbva consolid [números]-[números]-[números] [números],50 12 [números] * bbva consolid [números]-[números]-[números] [números],20 12 [números] * bbva consolid [números]-[números]-[números] [números],30

Solucionado 04 de Octubre

Seguro

Buen día acabo de recibir una llamada la cual me ofrecían un plan que me cubre internaciones y no la necesito espero una pronta baja de ese servicio.. Muchas gracias

Publicado 02 de Octubre

Consumo en visa sin autorizacion bbva consolidar

Me sale en el resumen un consumo bbva consolidar dos consumos de seguros que yo no genere ni pedi bbva consolidar [números]-[números]-[números] [números] $79,40 bbva consolidar [números]-[números]-[números] [números] $79,40 hace 6 meses que me descuentan por que iria a defensa al consumidor

Solicitar baja

Buenos días, quisiera dar de baja 2 seguros que tengo con bbva consolid, por cuestiones económicas. [nombre]

Publicado 02 de Octubre

Me agregaron un seguro sin preguntar y debo

Hola . Me agregaron unseguro a mi tarjeta a nombre de mi marido sin preguntarme. Y ahorra debo $ [números] . nunca lo aceptamos. Me lo encajaron qué hago?

Publicado 01 de Octubre

No quiero el seguro de bbva consolidar

Mi problema es q me han sumado un seguro a mi tarjeta de crédito de consolidar y yo en ningún momento lo eh pedido.no es q m parezca mal el seguro ni nada.sino q ni m preguntaron y no es buena mi situación económica para afrontar con más gastos.tengo q pagar el celular todavía y tengo cáncer y se m…

Publicado 01 de Octubre