Mariana P
Mi hijo debía viajar en [números], este año presenté la desesteminación con todos los requerimientos y sigo esperando. La legislación dice que debían hacer el reintegro en los 30 días posteriores a la presentación de la desesteminación. Seguimos esperando.
Lucia C
Priorizan lo que les conviene y no les importa lo que hay del otro lado. Estivimos los últimos 3 meses esperando alguna noticia que nunca llegó. Son una vergüenza ojalá se fundan.
Veronica L
Baxtter no esta cumpliendo con las fechas de viaje de egresados del colegio misericordia se belgrano
exigimos que los 27 chicos viajen este año [números]. Como lo prometiron en varias reunion
teniamos fecha para agosto por contraro de enero [números]. Por la pandemia nos dijeron octubre nov. …
karina F
La empresa sigue sin cumplir el pago de la cancelacion de viaje [números] ,he presentado todo en mayo y sigo a la espera del cobro
pascual M
Mi hijo tomas mutarelli debía viajar en el [números] a bariloche y no lo hicieron, en mayo de este año dijeron que nos iban a devolver el dinero y la empresa no devuelve nada
Publicado 18 de Octubre
R G
Tenemos viaje cancelado y aún no nos dan respuesta sobre la fecha.
colegio ceferino de villa urquiza. No dan la cara y se fueron del chat dónde pedíamos explicaciones. Vergonzoso. Dieron fecha a otros colegios de la zona
Pablo G
He presentado la cancelación del viaje de egresados año [números] de mi hijo a bariloche. El 10/05/21 enviando todos los requisitos y documentación requerida:
*partida de nacimiento del pasajero
*dni pasajero.-
*dni madre y padre y/o adulto responsable.-
*liquidación adjunta firmada .
al llama…
Solucionado
15 de Noviembre
German G
Desde febrero [números] que cancele el viaje a bariloche de mi hija. Me informaron que demoraría aprox 45 días a 60 y que luego me darían un turno para cobrar el cheque. Me enviaron la liquidación como quedaria en pdf. Luego de eso los mails solicitándome documentación a la cual les di todo lo que …
Hugo M
Desde mayo pasado firmado el conforme de la quita, habiendo pagado por adelantado el viaje de mi hijo, aun, a la fecha, mediados de octubre, no pagan, no contestan, no responden. Lo bueno, tengo 2 hijos mas para que viajen, y por esto, ya hemos desistido de esta empresa
Laira
Estafadores paguen yaaa...se llenan la boca d mentiras..cumplan con lo prometido..unanse a la denuncia les dejo el correo pickybeach@gmail.com...
Publicado 14 de Octubre