Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

No me llegan los libres deuda

El bco me envió un libre deuda de ellos pero no me sirve por q nunca opere con ellos yo necesito el de cordial y el de carta automática dado q estas dos carteras fueron compradas o absorbidas por el bco estos libres deudas los espero de hace dos años agradeceré la gestion

• Elsa S

Con la tecnología q hoy tenemos no pueden demorar tanto tiempo y ellos al absolver las carteras deben tener digitado lo de cada cartera Cordial Financiera y Carta Automatica

• Elsa S

No recibo respuesta del reclamo número *******

• Elsa S

El banco te manda un libre deuda de ellos y no me sirve tienen q especificar las dos carteras q ellos absorvieron Carta Automatica y Cordial Financiera

• Elsa S

Para dejarte conforme en el chat te dicen lo enviamos por spam mienten

• Elsa S

No les pido ni tarjeta ni préstamo solo pido libres deuda y se toman el tiempo q ellos quieren

• Elsa S

El banco envía libre deuda de ellos y yo necesito en carácter de urgente q el mismo venga especificado q corresponde Cordial Financiera y Carta Automatica

• Elsa S

Cuanto tiempo más debo esperar para q esta gente me mande los libre deudas menos mal q no es plata la que pido agradeceré la gestión atte

Más reclamos hacia Banco Supervielle