Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Necesito desbloquear mi.cuena supervielle

Tengo usuario inactivo en banco supervielle,lo cual me imposibilita tener acceso mis transferencias y así poder retirar mi lista de movimientos bancarios para poder presentar la documentación correspondiente a otra entidad bancaria la.cual también me bloqueo cuenta...mecesito comunicarme con superville y que me.den una respuesta..por problema personal no puedo llegar ala sucursal

• arielpalomino

No te dan una solución,las opciones que te dan medianente el.bots de atención al cliente solo te contestan lonueba ellos les conviene,y nunca puedes hablar con nadie en persona incluso los números del ****×××× nadie te da una respuesta ya que te atiende otro bots y no te da la opción de consultar lo ue uno quiere sino lo que ellos prefiere.los turno que supuestamente podes sacar para una video llamada es mentira ya que te dan turno pero nunca te llama nadie te hacen perder tiempo solamente

• arielpalomino

Una mierda el banco ...tanto a mi como a dos familiares nos han bloqueado la cuenta sin motivo alguno,también demorar en liberararte el dinero congelado,una caca la app y el banco en sí no sirve,nadie responde tus quejas y mucho menos se hacen cargo

• arielpalomino

Se quedaron con toda mi plata sin motivo alguno ..unos estafadores

Más reclamos hacia Banco Supervielle