Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Error ati-cld-50 al intentar una transferencia

Buen dia!
no puedo retirar dinero ni hacer transferencias desde online banking: "código de error ati-cld-50".
necesito una solución urgente!
gracias!

• Juan C

Me remitieron a online banking, que es donde pasé la mayor parte de mí vida en la última semana, por supuesto ahí no estaba la solución.
    No obstante alguien de Customer Service me prendió otra luz, después de un email que les mandé, que creo se acerca más a la verdad. Ahora estoy trabajando esa alternativa.
    Gracias igual a ustedes por la intermediación.

• Juan C

A través de un intercambio de emails con la sección de soporte me entero que no se pueden hacer transferencias desde el Banco si no tenés tarjeta de débito activa. Debe ser algo único en el mundo. Por lo tanto, si residís en el extranjero, no podes usar la cuenta para recibir y pagar cuentas via transferencias.

• Juan C

La respuesta del Banco es que para hacer transferencias hay que tener una tarjeta de débito activa. Hasta donde yo sé éste debe ser un caso único en el mundo. Yo estoy en el extranjero y no puedo transferir dinero para pagar cuentas porque mi tarjeta se venció. Me cuesta encontrarle una lógica.

Más reclamos hacia Banco Supervielle