Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Crédito en bco spervielle sin autorizacion

Ciberdelincuentes sacaron un préstamo.cuotificado de mi caja de ahorro jubilados.y el bco supervielle lo otorgó sin autorización y no lo cancela.

• patricio P

Hola: por un lado haga la denuncia en defensa del cosumidor, otra busque en google ´´ responsable atencion al cliente supervielle bcra´´ , y le va salir el nro de telefono de un area elevada por este problema que no le resolvio el banco en primera instancia, se trata de un fraude y debe denunciarlo como tal. éxitos!

• Cecilia R

Hola: Fui a Defensa del Consumidor y me dijeron que siendo fraude ( me pidieron un crédito y Supervielle lo aprobó y lo transfirió) ellos : Def.del Consumidor no se ocupaban y que hiciera la denuncia policial, así lo hice pero el banco me dice que fué por negligencia mía por atender y lo rechazó.Asi que me lo cobrarán, pero seguiré yendo al Supervielle aunque sea para que toda la gente se entere de como actúan con sus clientes.

• Cecilia R

Porque el crédito que sacaron en Bco Superville sigue vigente.

• Cecilia R

El banco no quiere hacerse cargo de un crédito sacado a mi nombre, aduciendo que fue negligencia mía por atender un llamado de WhatsApp sin averiguar antes de donde provenía, pero da la casualidad que provenía de un Netflix falseado y yo tengo Netflix realmente.

• patricio P

Me parece que vas a tener que recurrir a un abogado, sino podes pagarlo acudí a un colegio de abogados y pedí asesoramiento.

• patricio P

te cobraron netflix... si llamas a netflix, tienen un nro, y les decis eso, o los contactas por redes sociales, te pueden devolver el dinero directamente ellos... no habia pensado esa opcion

• Cecilia R

Voy a hacerlo, pero no creo que Netflix se haga cargo y el Bco.Supervielle es un desastre está perdiendo.muchisimos clientes porque no les importa solucionar las ******s que se están cometiendo en sus sucursales.Mi sucursal está en Villa de Merlo Pcia de San Luis Suc nro ***.es la única en esta localidad.

• patricio P

El desconocimiento de compras en todos los bancos debe hacerse ya sea llamando a Visa o a mastercard. Acá no me deja pasar nros de tel.

• Cecilia R

Gracias Patricio por interesarte en el problema.Yo puedo llamar a Visa pero es el Banco Supervielle que autorizó el crédito que pidieron en mi nombre los ciberdelincuentes y es el Banco en su sector Fraude el que rechaza mi reclamo.Hay muchas personas que han sido ******das y nadie se hace responsable.

• Cecilia R

No entiendo porqué está página de Tu queja suma, no pone la palabra que corresponde y pone asteriscos.O cómo se llama, cuando te sacan dinero o piden un crédito en tu nombre sin autorización tuya.En éste país y en todos los países del mundo se llama ESTAFA.

• Cecilia R

Porque el Banco Supervielle no se hace cargo de que fue una estafa y me está descontando las cuotas.

Más reclamos hacia Banco Supervielle