Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Solicitud de baja de tarjeta, falta de respuesta del banco

Con fecha 01/08/19 solicité la baja de un seguro de hogar (ofrecido por el banco) que se me debitaba en la tarjeta de crédito y adicionalmente solicité ese mismo día la baja de la tarjeta de crédito, primero telefónicamente y posteriormente por home banking, ya que me indicaron que por problemas de sistema no podían gestionarlo en forma telefónica. Al siguiente vencimiento abono el último mes que me correspondía por el seguro dado de baja, cancelando de esta forma todos los conceptos pendientes de pago. (el único movimiento en meses era el débito del seguro). Con fecha 22/09/19 recibo un nuevo resumen de cuenta donde se incluye la primera cuota del cargo de renovación anual de la tarjeta por la cual había solicitado la baja. Aclaro que luego de la solicitud de baja el banco nunca se comunicó conmigo y las veces que intenté comunicarme telefónicamente había problemas en el sistema y no me podían tomar reclamos. Finalmente pude realizar dos reclamos (nº[números] y nº[números]). En ambos casos me dijeron que me iban a comunicar la resolución, ya sea vía mail o teléfono, y no recibí respuesta alguna; por lo que tuve que comunicarme yo en varios intentos, porque generalmente había problemas en el sistema. En dichos reclamos se resuelve que tengo que abonar la cuota de la renovación anual (tomándome una fecha de baja posterior); lo que considero no corresponde ya que mi solicitud de baja se realizó en un primer momento con fecha 01/08/19 (mediante homebanking) y no obtuve respuesta alguna por parte del banco. Atento la falta de comunicación y respuesta por parte de la entidad luego de solicitar la baja y considerando insatisfactoria la resolución informada, solicito se revise mi caso y de ser necesario, efectuaré la denuncia al bcra y al organismo de defensa del consumidor.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario