Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Problema en la bonificación de la tarjeta de crédito

Por medio de la presente solicito la bonificación de la tarjeta de crédito convenida al momento de la contratación, detallo el inconveniente:
al recibir el resumen de la tarjeta me encuentro con el cobro de la renovación anual de la tarjeta, según lo convenido en el momento de la adquisición (junio/julio [números]), "si el titular de la tc tiene al menos 3 servicios adheridos al débito automático y la adhesión del pago de la tarjeta a la caja de ahorro del titular", ambas condiciones las he cumplido..
quedo a la espera de respuesta favorable.

• Silvio

No sé si el banco tiene derecho a cambiar las condiciones con respecto al momento en que fue contratada la tarjeta, pero ahora ya no se puede bonificar más la renovación de esa manera.
    Justamente, hace unos días di de baja mi tarjeta del Hipotecario después de tenerla por casi 20 años, por el alto costo de mantenimiento y los constantes cambios en las reglas para bonificar la renovación. Cuando la contraté, con 2 débitos adheridos se bonificaba, después pidieron 3, después pidieron 3 para bonificar el 50%, o también la bonificaban alcanzado un monto anual de consumos. Después te bonificaban una parte si tenías un paquete de servicios contratados con el banco. Y hoy por hoy, creo que ya no existen maneras de bonificar nada. Encima es uno de los bancos que más caro cobran la renovación y el mantenimiento de cuenta. Es una lástima, fue bueno durante muchos años, ya no.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario