Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

No envian el resumen de visa banco hipetacario

Hace aproximadamente 6 meses tramite la tarjeta visa banco hipotecario, en sucursal libertad, me adherí al resumen digital deje todos mis datos, estamos en mes 12 y nunca me enviaron el resumen debo ir a algún canal de cobro Rapipago o pagofacil para acceder a mi deuda, no hay modo que respondan los correos y cuando llamo a los numeros que estan disponibles para atencion al cliente me responden,que debo dar mi codigo algo que nunca pude tramitar y cuando ingreso mi numero de dni me dice que no soy un cliente existente, es la primera vez que me sucede algo así!!! mi voluntad de pago existe del momento que yo busco lo que debo, porque si es por las respuestas del sistema como opera? todavia estaria esperando el resumen...pregunto si no hubiera pagado ningun resumen? seguro no me dejarían de llamar para cobrarme es un derecho que tengo el tener en mano mi resumen de tarjeta en el cual puedo llevar el control de lo que gasto y de lo que pago!!!

• Marina M

Estoy muy satisfecha con la forma que tiene tuQuejaSuma, me solucionaron ya dos problemas es muy operativo este medio, muchas Gracias!

Más reclamos hacia Banco Hipotecario